欢迎光临安徽古井九酝妙品酒业有限公司-西藏分站

安徽古井九酝妙品酒业有限公司

在线咨询电话

13856903302

西藏一句话概括主要白酒企业

发布时间:2019-07-15 浏览次数:6623
 很多人说白酒不行了,年轻人不喝了,对!这些白酒的管理层也知道,他们也在想办法,换包装、降低度数、网络营销等,不过行业趋势就是这样;但是行业总量在下降,龙头却活得很滋润。

现在消费升级了,高端酒产量就那么多,还是供不应求,便宜的酒没人喝,但是贵的酒有更多的人喝了,没看见各大酒企都靠高端混着吗?一句话:喝酒只买贵的!

看到白酒这么疯狂,真的要警惕,卖不动了咋办?真要买股,茅五是**,其他都要看看再说。不废话,先走一波白酒大杂烩点评。

贵州茅台

无可争议的**,白酒行业**的存在,无数双眼睛在盯着,当然也有无数怀疑的目光。

五粮液

白酒行业老二,只要不犯错,地位稳固;曾经在品牌和经营管理上走过弯路,现在管理层给力,走在正确的路上,正常走下去,就很厉害了。

泸州老窖

曾经的老三,主要靠国窖系列拉增长,其他系列酒带不动;高端酒能做出来就是印钱,国窖的产能有限,提出目标很宏大,怎么实现?难道是为了追求量,而降低酒的品质?未来增长点:提价放量。

洋河股份

现在的老三,高中低端比较均衡;特色是渠道模式和管理层持股充分;高中低端都面临着激烈的竞争,高端产能现在有限,品牌和产品力比不过茅五泸;中高端也有很多对手,在省内就有今世缘的步步紧逼,但省外市场还是空间广阔,个人比较看好。

古井贡酒

老八大白酒,徽酒老大。白酒有个说法“西不入川,东不入皖”,推出年份原浆主打中高端,古井贡在安徽省内做深度分销,市场牢固,未来看点是省内消费升级和省外扩张,提出5年营收200亿,再造一个新古井。总体感觉,古井贡酒在安徽省内做稳老大地位的同时,下一步就是要做大省外市场,有这个潜力。

山西汾酒

清香型白酒的代表,在茅台和五粮液霸榜之前,它是白酒老大,所以品牌和产品没问题;主要是管理(机制)不行,有改善迹象,引入华润、集团整体上市、管理层股权激励等,力度再大点就好了,先观察。

老白干酒

河北省内的老大,也在省外买了一些酒企。管理层有持股,给我印象比较深的是,它的网上销售不错;也是走中高端路线,总体感觉一般,品牌不是太强势,主要还是吃河北市场。

口子窖

徽酒老二,纯民企,股权激励没问题,主打兼香型差异化竞争,产品基本全是中高端;渠道商采取大商制,对库存和价格管控较严格,营销费用小;整体来说,经营比较稳健,未来主要还是吃安徽市场为主,增长点在渠道下沉和深挖,省外市场感觉基本没戏。

今世缘

原来“三沟一河”里的高沟,在江苏省内冲的很猛,连原来的老大洋河都很有压力,管理层股权激励充分,目前处于高速成长期,营收增长超过利润增长,2019年的目标是营收增30%,利润增25%。公司提出“五年翻两番”年化增长32%,未来看点是省内市占率的提升和省外市场的扩张。总体感觉这是一家正在努力占领市场、快速上升的企业,风险是有一个强大的对手——洋河。

CopyRight 2019 All Right Reserved 安徽古井九酝妙品酒业有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:810006  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:安徽亳州   电话: 13856903302  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

13856903302
咨询电话
X