欢迎光临安徽古井九酝妙品酒业有限公司-西藏分站

新闻中心

西藏白酒加盟-中高端白酒将变影视内容新金主?

《那年花开》中植入的西凤酒,《军师联盟》中插广告里的小糊涂仙,冠名《中国新歌声》的小郎酒,《三生三世》里,泸州老窖特制的桃花醉……

白酒,这种中国**古老,且彰显身份的工艺品,正在跟当下各种流行的娱乐方式结合。甚至有些品牌的白酒,已经开始自制内容。比如江小白,开始自己做动画片,并在B站上播放,还签了自己的艺人,出品单曲。

如果没记错,以往只要上档次的白酒,大部分只走硬广路线。就像每天CCTV1频道天气预报之前,**贵的黄金广告时间,被国酒茅台花5亿买下一样。

尽管在2017年央视广告招标中,白酒类投入超23亿元,比2016年19亿多的广告投放多出4亿多元。但白酒的广告正在走下神坛,更加年轻化,接地气。

换句话说,白酒的销售,也开始注重流量。毕竟,连Dior这样的**品也已经邀请赵丽颖做代言,白酒已经无法拒绝形势。

从《欢乐颂2》中茅台新品的消费场景来看,年轻酒既要在渠道上主打夜场酒吧、电商圈,更应深度挖掘年轻人的消费心理、酒习惯、酒情感,以多样化的年轻消费场景和产品进行组合,来实现行业的时尚化、健康化;以供给侧结构性改革,为酒企业改革探路。

长远的不敢说,在未来两年内,白酒应该会成为娱乐行业潜在的新金主。

安徽古井九酝妙品酒业有限公司欢迎您

请输入您的手机号码,我们会很快联系您