欢迎光临安徽古井九酝妙品酒业有限公司-西藏分站

新闻中心

西藏五粮液否认洽购三沟酒业-合肥白酒加盟

   日前有报道称,五粮液与辽宁三沟酒业有限责任公司(下称“三沟酒业”)的合作已处于资产评估阶段,控股和全资收购都有可能,但控股的可能性更大。报道还提到,五粮液方面多位决策层成员都已去三沟酒业沟通过。
业内人士分析,作为东北老牌白酒企业年销售额前三名,三沟酒业在东北已算优势白酒企业,酿酒基础和酒质都不错。而东北市场是五粮液的短板,如果洽购成功对其市场布局意义重大。
不过五粮液很快在深交所投资者关系互动平台上表示,“公司与国内同行沟通接触较多,不存在上述事情”。
截至昨日收盘,五粮液报收32.64元,小幅上涨1.94%。不过,进入四季度以来,其股价至今已跌去近4%。

安徽古井九酝妙品酒业有限公司,电话:13856903302。白酒加盟,白酒招商,白酒招商加盟,安徽白酒加盟,合肥白酒加盟

安徽古井九酝妙品酒业有限公司欢迎您

请输入您的手机号码,我们会很快联系您