欢迎光临安徽古井九酝妙品酒业有限公司-西藏分站

安徽古井九酝妙品酒业有限公司

在线咨询电话

13856903302

西藏五粮液否认洽购三沟酒业-合肥白酒加盟

发布时间:2019-08-08 浏览次数:12350
   日前有报道称,五粮液与辽宁三沟酒业有限责任公司(下称“三沟酒业”)的合作已处于资产评估阶段,控股和全资收购都有可能,但控股的可能性更大。报道还提到,五粮液方面多位决策层成员都已去三沟酒业沟通过。
业内人士分析,作为东北老牌白酒企业年销售额前三名,三沟酒业在东北已算优势白酒企业,酿酒基础和酒质都不错。而东北市场是五粮液的短板,如果洽购成功对其市场布局意义重大。
不过五粮液很快在深交所投资者关系互动平台上表示,“公司与国内同行沟通接触较多,不存在上述事情”。
截至昨日收盘,五粮液报收32.64元,小幅上涨1.94%。不过,进入四季度以来,其股价至今已跌去近4%。

安徽古井九酝妙品酒业有限公司,电话:13856903302。白酒加盟,白酒招商,白酒招商加盟,安徽白酒加盟,合肥白酒加盟

CopyRight 2019 All Right Reserved 安徽古井九酝妙品酒业有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:809731  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:安徽亳州   电话: 13856903302  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

13856903302
咨询电话
X